Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 15 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Производитель препарата МИЛДРОНАТ® – за цивилизованный брендинг

01 апрель 2016

Производитель препарата МИЛДРОНАТ® – за цивилизованный брендинг

Появившаяся в российских СМИ информация о готовности некого бизнесмена зарегистрировать и распространять товары, в названии которых будут использованы бренды МИЛДРОНАТ® и «мельдоний», никак не согласованы, не инициированы и не связаны с АО «Гриндекс».

Товарные знаки МИЛДРОНАТ®, MILDRONATE®, MILDRON?TS® имеют международную регистрацию в странах СНГ, Европы и в других странах мира, в том числе в России. Товарный знак МИЛДРОНАТ® эксклюзивно принадлежит АО «Гриндекс» (Латвия). Продуктмельдоний с названием МИЛДРОНАТ® является одним из оригинальных продуктов АО «Гриндекс».

Защищая свою интеллектуальную собственность на товарный знак МИЛДРОНАТ®, АО «Гриндекс» будет обращаться против каждого нарушителя прав в судебные органы, Федеральную службу по интеллектуальной собственности, Совет по конкуренции и остальные правозащитные органы Российской Федерации и международных регулирующих инстанций.

«Попытка незаконно воспользоваться известным брендом для быстрой наживы – довольно известное явление. Однако и международное, и российское законодательство позволяет остановить недобросовестных бизнесменов, практикующих"захват" чужих торговых марок», – отметила Лайла Клявиня, руководитель департамента коммуникаций АО «Гриндекс» (Латвия). – «Мы заявляем, что любое нарушение интеллектуальной собственности АО " Гриндекс", незаконное использование товарного знака МИЛДРОНАТ® и введение потребителя в заблуждение или использование схожего название с товарным знаком МИЛДРОНАТ® может привести нарушителя прав к судебному разбирательству».

 Александр Кондратьев, Руководитель департамента маркетинга ООО «Гриндекс Рус» 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

99

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)