Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 06 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В США ежегодно отмечают лучших специалистов спортивной медицины. Мануальная терапия не исключение.

25 декабрь 2014

В США ежегодно отмечают лучших специалистов спортивной медицины. Мануальная терапия не исключение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Мануальный терапевт команды Seattle Seahawks д-р Джеймс Куртц (James Kurtz) получил высшую награду от ассоциации хиропрактиков штата Вашингтон, а Американским советом по хиропрактике в спорте - был признан лучшим мануальным терапевтом года. Столь значительное в спортивном мире признание, Куртц получил за эффективную практику, позволяющую оказывать помощь спортсменам при лечении и реабилитации.

 Как указывает «Federal Way Mirror.com», Куртц занимается успешной мануальной практикой в собственном медицинском центре, оказывая всестороннюю помощь спортсменам. Несмотря на то, что один из лучших мануалов США имеет «западное» образование, полученные им знания выполнения эффективных процедур позволяют ему быть полезным своим пациентам, спортсменам и даже паралимпийцам, поскольку работает он не только в Олимпийском тренировочном центре США, но и в Паралимпийском.

 Если в штатах, где наем любого специалиста имеет экономическое обоснование, уделяют столь большое значение применению мануальной терапии в процессе подготовки, лечения и реабилитации спортсменов, это свидетельствует о понимании необходимости наличия в любой серьезной команде профессионально подготовленного хиропрактика.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Осетинские пироги. Как делать осетинские пироги - простой рецепт от профессионалов.

Где лучше знают рецепт приготовления вкуснейших осетинских пирогов?

Ну, конечно же в Осетии!

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)