Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 29 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / ММА новости. Характер в спорте приводит к успеху.

06 апрель 2016

ММА новости. Характер в спорте приводит к успеху.

Завершившийся 03.04.16 чемпионат по смешанным единоборствам Уральского федерального округа можно с уверенностью назвать чемпионатом по преодолению боли, состязаниями, продемонстрировавшими волю к победе.

  Давлатманд Чупонов, который получил травму ноги, что потребовало даже выступления на «заморозке», все-таки взял верх над соперником Тимуром Хузриевым, выиграл «золото». Призеру первенства страны, в категории до 65,8 килограмм, прежде не удавалось стать чемпионом в своем же регионе. С последней схватки тренеры вообще хотели его снять. Спортсмен, однако, не собирался просто «отбывать номер» на ринге, продемонстрировал свои настоящие бойцовские качества.

  Порадовал болельщиков и Михаил Газаев, чемпион Европы и РФ 2013 года, два года не выступавший из-за тяжелейшей травмы. Несмотря на длительный перерыв, волевые качества позволили спортсмену восстановиться, вернуться в спорт, одержать заметную победу в супертяже, взяв на «удушающий прием» своего соперника в решающем бою.

  Чемпионат Уральского федерального округа завершился домашней победой челябинцев – в 4 из 7 финальных поединках именно местные и взяли верх.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  148

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)