Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 26 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / 56-летняя телеведущая Лоррейн Келли: плоский живот и талия позволяют носить любые платья

18 январь 2016

56-летняя телеведущая Лоррейн Келли: плоский живот и талия позволяют носить любые платья

 В своем интервью ирландскому изданию «Xposé» 56-летняя телеведущая Лоррейн Келли (Lorraine Kelly) заявила, что избавилось от лишнего веса, а ее «плоский живот» позволяет одевать любое платье. Недавно выпущенный очередной фитнес-DVD «Living to the Max», созданный вместе с ее тренером Максин Джоунс (Maxine Jones), принес Лоррейн очередную порцию славы, став наиболее популярным пособием для женщин (на изображении Лоррейн Келле справа).

  Учебная фитнес-программа представляет собой смесь танцевальных движений и аэробики. Тренировочный процесс разделен на три 20-минутных занятия, включающие кардио упражнения для похудения, проработку талии, ягодиц и бедер, а также завершающую часть, в виде специальных упражнений для снятия усталости после тренировки.

  Как отмечает Лоррэйн Келли, занимается она со своим тренером всего 2 года. За это время не только улучшилась ее фигура и самочувствие, но и возросла уверенность в собственных силах. Примечательно, что занятия не требуют специально подготовленного помещения и оборудования. Нет необходимости ехать в фитнес-центр, поскольку все упражнения адаптированы для выполнения в домашних условиях.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  145

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)