Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 14 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Новая концепция WADA: посмотрели фильм на ARD и признали всех легкоатлетов из России применяющими допинг

05 декабрь 2014

Новая концепция WADA: посмотрели фильм на ARD и признали всех легкоатлетов из России применяющими допинг

 

 

 

 

 

 

 

 

 WADA (Всемирное антидопинговое агентство) громогласно заявило, что намерено навести порядок в российской легкой атлетике. Поводом для этого послужило не очередное выявление запрещенного вещества в тест-пробе россиянина, не выявленный канал поставки допинга на территорию спортивных клубов, а продемонстрированный на канале ARD (Германия) документальный фильм о «систематическом применении допинга в российской легкой атлетике». WADA основывается лишь на информации из, пусть и документального, но фильма.

 Комитет по этике мировой легкой атлетики (IAAF), а также МОК намерены провести свое расследование – об этом сообщила пресс-служба WADA. В качестве одного из доказательств используется снятое на мобильник видео, как Мария Савинова, чемпионка Олимпиады в беге на 800 метров, рассказывает о применении допинга в России.

 Никита Камаев, исполнительный директор РУСАДА, отметил, что, не имея на руках доказательной базы, абсолютно некорректно приступать к каким-либо расследованиям. Да и официального запроса от WADA в адрес российского агентства еще не поступало.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)