Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 06 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Иорданский футболист впал в полукоматозное состояние во время проведения допинг-теста

15 январь 2015

Иорданский футболист впал в полукоматозное состояние во время проведения допинг-теста

 

 

 

 

 

 

 

 

 Нападающий сборной Иордании по футболу, из-за срыва процедуры проведения тест-контроля после матча с футболистами Ирака, не сможет принять участие в игре со сборной Палестины, проведение которой в рамках Кубка Азии намечено в Мельбурне.

 Случившееся выходит за рамки обычных споров, возникающих при проверках спортсменов на допинг – спортивный врач команды запретил футболисту сдавать пробу, поскольку Ахмад Хайель находился в состоянии, близком к коме.

 Представители футбольной ассоциации Иордании сообщают, что футболисту пришлось ждать четыре часа в комнате для сдачи тестов. В помещении было холодно, Ахмаду Хайелю отказывали в любом приеме горячего питья, предлагая лишь безсолевую воду. Врач команды, когда увидел своего подопечного фактически в полукоматозном состоянии, убедился в том, что и давление упало, принял решение о немедленном возвращении в отель.

 Футболист тест не сдал, его отстранили от участия в следующем матче. Каково будет решение WADA, если факт необоснованной задержки тестирования спортсмена подтвердиться?

 А может это было и отлично разыгранное представление, направленное на отказ от прохождения проверки на допинг под благовидным предлогом?

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)