Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 07 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Седла в конном спорте должны соответствовать определенным стандартам безопасности

24 январь 2015

Седла в конном спорте должны соответствовать определенным стандартам безопасности

 

 

 

 

 

 

 

 

 В Швейцарском концерне Stübben гордо заявляют, что их совместная работа со специалистами спортивной медицины и ортопедии позволила создать новое безопасное седло для занятий конным спортом. Имя у революционной разработки – Biomex.

 Поскольку не менее половины всадников, причем, независимо от возраста, имеют различные проблемы с позвоночником, швейцарская новинка уже заинтересовала многих «лошадников». Занятия этим видом спорта, несмотря на красоту и даже некий аристократизм, не обходятся без постоянных ударных нагрузок на позвоночник.

 Вначале, они вызывают лишь кратковременное неудобство, затем – появляются постоянные боли. Коленные и голеностопные суставы – еще одна из часто возникающих проблем у любителей этих благородных животных. Помещенные в седло специальные подушки – эффективно гасят энергию удара, которые получает всадник. А удар – достаточно силен, аналогичен тому воздействию, которое испытывают кости таза человека во время прыжка с трехметровой высоты.

 Таким образом, разработчики добились создания современного спортивного снаряжения для конного спорта, применение которого значительно снижает отрицательное воздействие нагрузок, способствуя выработке идеальной посадки при верховой езде.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)