Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 06 декабрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Спортивная фармакология. Страсти разгораются. Появились новые участники обсуждения. А Вы еще не участвуете в полемике?

19 март 2013

Спортивная фармакология. Страсти разгораются. Появились новые участники обсуждения. А Вы еще не участвуете в полемике?

 

 

 

Спортивная фармакология. Индивидуальная фармакологическая программа. Фармподдержка спортсмена. Фармакология спорта. Куличенков, Португалов, Сейфулла…

 

 

 

 Россия имеет добрые традиции в этой области человеческой деятельности. Люди, чьи фамилии стоят выше, являются богами, признанными спортивными религиями во всем мире. Сейчас, почему-то все пущено на самотек. Этой науке нигде не учат. Руководителям спортивной медицины, наверное, некогда заняться этим вопросом, - есть другие более важные дела. Специалистам спортивной медицины, ой как необходимы эти знания…

 Рядовая статья о том, нужна ли долгосрочная фармакологическая программа при подготовке спортсмена и команды или нет, вызвала, можно сказать, несовпадение точек зрения на данную проблему.

  Дискуссия только началась, но, похоже, набирает обороты и главные события и выплеск эмоций еще впереди. Если у вас есть своя точка зрения на данный вопрос, а она точно есть, мы с удовольствием ее послушаем. Не важно, врачом, фармакологом, тренером или спортсменом Вы являетесь.

Ваше мнение важно для всех.

Дискуссия идет в комментариях к статье. Перейти к статье

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

118

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 122

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)