Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Кофеин и спортивное питание. ВАДА не запрещает.

21 январь 2015

Кофеин и спортивное питание. ВАДА не запрещает.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Как сообщает «Ziv.ru», отношение специалистов спортивного питания к применению кофе значительно отличается от сложившегося в медицине мнения о высоких рисках, которыми сопровождается регулярное употребление этого напитка. Во многих видах спорта, даже в таком, как бодибилдинг, регулярное применение таблеток с кофеином является привычной практикой, направленной на повышение тонуса спортсмена. Таким образом, появляется дополнительная энергия для изнуряющих тренировок.

 Американские ученые установили положительное воздействие кофе на общее психоэмоциональное состояние человека. Не мудрено, что многие бренды спортивного питания применяют кофеин в своей продукции. Тем более, что в списке запрещенных веществ – его в настоящее время нет, посему и не будет претензий со стороны инспекторов WADA.

 Общая медицинская статистика, к тому же, свидетельствует, что люди, постоянно употребляющий этот бодрящий напиток, в десятки раз меньше страдают суицидальными наклонностями. От мучающей депрессии – отлично помогает парочка чашек кофе в день. Естественно, если нет отрицательной реакции организма, в виде резкого подъема давления, учащения сердцебиения. Также и при определенных заболеваниях ЖКТ - врачи настоятельно рекомендуют отказаться от кофе, по крайней мере, горячего.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)