Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 29 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Внесет ли WADA кофеин в список запрещенных к употреблению препаратов?

08 март 2017

Внесет ли WADA кофеин в список запрещенных к употреблению препаратов?


Как заявил Владимир Уйба, глава ФМБА, поскольку кофеин включен в список мониторингаWADA, существует вероятность, что при очередном обновлении перечня запрещенных к употреблению спортсменами веществ, он и окажется в этом списке. Нечто подобное уже было с «мельдонием», который в 2015 попал в «список ожидания», а уже с начала 2016 стал причиной обвинения многих российских спортсменов в приеме допинга.
 
Естественно, что при включении кофеина в перечень запрещенных веществ, ФМБА будет рекомендовать спортсменам отказаться от употребления кофеинсодержащих препаратов, продуктов, самого напитка. Теоретически, подобные изменения могут быть внесены уже в 2017 году.
 
Относительно же «мельдония/милдроната», из-за которого дисквалифицировали даже Марию Шарапову, ФМБА планирует направить в WADA ходатайство об исключении его из списка запрещенных препаратов. В соответствии с подписанным между WADA и ФМБА соглашением, на апрель месяц намечено подведение итогов по выполнению протокола исследования времени выведения из организма мельдония. Уже сейчас имеется подтвержденная информация, что даже на 180-й день после прекращения применения препарата, в тестах обнаруживаются его запредельные дозы.  
 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  148

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)