Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 04 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Что можно выиграть с Фабио Капелло? Ничего!

28 март 2015

Что можно выиграть с Фабио Капелло? Ничего!

 

 

 

 

 

 

 

 

 Вчерашний отборочный матч первенства Европы ознаменовался одним событием, которому, почему-то не придают должного значения. Это не безобразное поведение черногорских болельщиков, не петарды, выпущенные с трибун, не кресла, вырванные с корнем, не зажигалки и монеты, летевшие с трибун, - такое мы проходили в своей истории не раз и не только в футболе.

 После эпизода, произошедшего на 18-й секунде игры, когда в голкипера нашей команды попал горящий фаер, обращает на себя позиция главного тренера сборной команды России Фабио Капелло, вернее её отсутствие. Решение о продолжении игры принималось без его участия! «Меня никто не спрашивал», - так прокомментировал итальянский специалист эту, выходящую за рамки здравого смысла, уже не спортивную ситуацию. Решали все, причем с завидным упортством: главный судья, комиссар матча, Мишель Платини (интересно, дал бы он команду продолжать матч, если бы в этой игре участвовала сборная Франции или Испании?).
 Человек, который отвечает в российской команде за все, за здоровье игроков, за их безопасность, за результат, в конце концов, отстранился от принятия решения.

 «Главный тренер несет ответственность только за результат», - скажете вы и будете нее правы. Это, все равно, что командир экипажа самолета отвечал бы только за доставку пассажиров в пункт назначения, и то, что происходит на борту или вокруг воздушного судна ему до лампочки. Видимо, ментально (т.е. в душе) главный тренер сборной России чувствует себя наемным работником и идти на конфликт с чиновниками УЕФА не в его правилах (зачем портить отношения, авось пригодится! Сегодня я здесь, завтра в другом месте…). Стоять в стороне и наблюдать за развитием ситуации – для него это нормально. Скажут – будем играть, не скажут – не будем. То, что у него даже не сочли нужным спросить, готова ли команда к продолжению игры, говорит о многом.

 Кроме, как позором и унижением российской команды эту ситуацию назвать нельзя. Дождались нож, прилетевшего с трибуны и упавшего рядом с в российским игроком, бросавшего аут, хорошо, что не гранату…

 Представьте на месте Капелло Валерия Газзаева. Фаер попадает в Акинфеева ( не рядом падает, а попадает в шею!). Команды уходят с поля. Подтрибунные помещения сотрясались бы от его эмоций и жесткой позиции о непродолжении матча. И он бы был прав! Ни один бы чиновник не посмел бы дать команду главному судье выводить команды для продолжения матча. Разобрались бы однозначно. 0:3 – победа россиян.

 Тренер Капелло дистанцировался от решения, менеджер сборной, тоже итальянец, поступил аналогично. Сборную России по футболу унизили. Вместе с командой унизили мою страну. Такой осадок остался после прекращения игры на 66-й минуте. Еще не факт, что сборной Черногории засчитают поражение в этой игре. Европейские чиновники сейчас непредсказуемы, утроят переигровку, дисквалифицируя черногорский стадион, уберут зрителей на несколько матчей. Возможен такой вариант? Почему бы нет? Наши болельщики тоже там начудили и нас еще пустят европейские футбольные власти под раздачу, заодно с хозяевами поля. Показательно...

 Вывод. Спасибо футболистам, что бились, старались, боролись. К ним претензий нет. Но, что можно выиграть с таким тренером-временщиком? У руля Сборной России нужен свой тренер. Тренер – патриот, который бы душой болел за страну, за результат, за игроков. А, что мы имеем?

                                                                                    Виктор Азаров

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

28

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)