Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 07 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Как избавиться от стресса?

26 декабрь 2014

Как избавиться от стресса?

 

 

 

 

 

 

 

 

 Эшли Гринблатт (Ashley Greenblatt), сертифицированная персональный тренер, работающая в спортивном клубе «Bellevue», настоятельно рекомендует людям, испытывающим постоянное чувство тревоги, вызванное регулярно возникающими стрессовыми ситуациями на работе и в быту, заняться боксом. Это не только прекрасное средство для «сжигания лишних калорий», но и способ вернуть себе эмоциональное равновесие, снять напряженность. Ничто так не способствует избавлению от стресса, как удар по боксерской груше.

 Привычный бег может не только нормализовать работу сердечно-сосудистой системы, но и позволит по иному взглянуть на себя, изменить собственную самооценку. Если человек в хорошем темпе может пробежать определенное расстояние – значит, он находится в отличной форме, все органы работают хорошо, существующие же психологические проблемы, являются лишь своеобразной наружной «скорлупой», которую следует просто «сбросить».

 Поскольку постоянное стрессовое состояние и чувство тревоги могут просто привести к кислородному голоданию мозга, за счет появления одышки, учащенного поверхностного дыхания, то занятия спортом, с посильными физическими нагрузками, устраняет данные явления, нормализует дыхание. Часто – этого вполне достаточно, чтобы успешно побороть тревожное состояние.

 Головные боли, которыми сопровождается хронический стресс, часто являются результатом излишнего напряжения мышц воротниковой зоны. Для устранения этого недуга бывает достаточно ввести в постоянную практику простые упражнения, позволяющие разминать шею – наклоны головы из стороны в сторону, с удерживанием ее в наклонном положении секунд 20. Посмотреть на потолок, а затем и на пол. Не следует пугаться появляющихся при этом звуков, напоминающих хруст. Снятие таким способом напряжения в шейном отделе – приводит к устранению причин, вызывающих многочисленные головные боли.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)