Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 06 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Как перестать стесняться ходить в тренажерный зал? Фитнес для начинающих.

01 декабрь 2013

Как перестать стесняться ходить в тренажерный зал? Фитнес для начинающих.

 

 

 Неудачи и ошибки случаются со всеми, но некоторые люди не могут забыть эти моменты в течение всей жизни. Лишний вес, дефекты в фигуре – это не повод прятаться от людей, отказывая себе в возможности посещать тренажерный зал. Рано или поздно все равно придется сделать выбор: вернуться в зал и начать заниматься своим телом, либо продолжать бояться и стесняться показаться на людях.

Причины, вызывающие страх и стыд перед тренажерным залом:

1. «На меня все смотрят». Это наиболее распространенное заблуждение всех новичков. Только после нескольких месяцев упорной работы над своим телом приходит понимание, что никто ни за кем не наблюдает, на это просто не хватает времени и сил. Люди всегда заняты собой и это касается не только тренажерного зала.

2. «Я ничего не знаю». Все когда-то были на вашем месте. Нет ничего страшного в том, что вы новичок. Улыбнитесь и попросите помощи у людей, которые давно ходят в зал. Вам обязательно помогут, подстрахуют и покажут, как правильно выполнять упражнение. Также вы всегда можете воспользоваться помощью персонального тренера.

3. «У меня слишком плохие результаты». Не беда, что вы чувствуете себя слабым и не можете полностью выполнить упражнение. Позовите на помощь тренера и не расстраивайтесь, ведь вы пришли, чтобы это исправить. Систематические тренировки улучшат ваш результат.

Как преодолеть страх и стеснение в тренажерном зале:

 Во-первых, у вас должна быть цель. Люди легко бросают тренировки после первого посещения, потому что у них нет цели, и они искренне не понимают, зачем им это нужно. Когда у вас появится цель, следующим шагом станет составление плана тренировок и диеты. Когда вы точно знаете, чего хотите и как добиться желаемого результата, регулярно посещать тренажерный зал становится намного приятнее.

План тренировок вам поможет сделать профессиональный тренер, который учтет следующие факторы:

• Чего я хочу добиться?

• Что можно сделать, чтобы достичь свою цель;

• Состояние здоровья, физические ограничения;

• Диета, распорядок дня;

• Количество тренировок в неделю;

• Эмоциональное состояние.

 Даже если вы мало знаете об упражнениях, тренажерах и диете – не бойтесь. Первое время вы будете опираться на чужой опыт, затем, постепенно, начнете изучать специальную литературу, смотреть ролики на Youtube, следить за симптомами своего организма и вести более сознательный и здоровый образ жизни.

 Как отвлечься от окружающих в тренажерном зале:

Попробуйте заниматься в зале с наушниками. Заранее подберите плейлист с тонизирующей музыкой. Многим людям нравятся групповые или занятия вместе с другом. Ранним утром скопление народа в зале намного меньше. Выберите это время для занятий и наслаждайтесь фитнесом.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Осетинские пироги. Как делать осетинские пироги - простой рецепт от профессионалов.

Где лучше знают рецепт приготовления вкуснейших осетинских пирогов?

Ну, конечно же в Осетии!

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)