Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 03 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Политике развития спорта в индийском штате Харьяна можно лишь позавидовать

17 январь 2015

Политике развития спорта в индийском штате Харьяна можно лишь позавидовать

 

 

 

 

 

 

 

 

 Власти индийского штата Харьяна (Haryana) продолжают совершенствование осуществляемой спортивной политики. Уже стали привычными большие финансовые вознаграждения за успешное выступление на крупных состязаниях, бывшие спортсмены пользуются значительными льготами при трудоустройстве. Вводится обязательное страхование и пенсионное обеспечение для спортсменов, что гарантирует финансовую стабильность в том случае, если полученные травмы вынуждают покинуть большой спорт.

 Правительство штата решило стимулировать и массовое развитие спорта. В ближайшее время планируется обеспечить возможность для всех желающих заниматься спортом – с этой целью предполагается создать шесть с половиной тысяч финтес-стадионов, возводя их даже в сельской местности. В школах в обязательном порядке проводятся занятия по йоге. Если несколько лет назад стояла задача создания отделения спортивной медицины лишь в крупном городе штата Рохтаке, то сейчас уже требуется от всех университетов штата создавать факультеты спортивной медицины.

 Все это является результатом возрастающего стремления населения Индии вести здоровый и активный образ жизни. Вкладывая средства в массовый спорт, власти добиваются сокращения временной нетрудоспособности, что дает немалый экономический эффект.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

27

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)