Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 14 ноябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Избавить от горной болезни поможет Ибупрофен

11 мая 2013

Избавить от горной болезни поможет Ибупрофен

  Ученые Стэнфордского университета определили, что Ибупрофен позволит помочь тем людям, которые страдают острой горной (высотной) болезнью. Результаты исследования были опубликованы в издании Annals of Emergency Medicine.

  Грант Липман, доктор, сообщает, что у людей, страдающих горной болезнью, проявляются симптомы головной боли, головокружений, усталости, рвоты, тошноты, а так же и плохого аппетита. Проводимое исследование доктором Грантом Липманом показало, что препарат Ибупрофен является не только средством, используемым для лечения воспалений, но и болеутоляющим средством. Многие спортсмены используют данный препарат, как противоспалительное средство.

  В ходе исследования участие приняли 86 женщин и мужчин с целью изучений всевозможных последствий данного препарата на горной болезни. Ученые считают, что если спортсмены, занимающиеся горнолыжным спортом и страдающие данным видом заболеваний, не будут лечиться, то присутствует большой риск получения отека мозга, который, в свою очередь, может стать во многих случаях фатальным.

  Липман считает, что ибупрофен может помочь людям, путешествующим каждый год на большие высоты. Результаты исследований показали, что использование ибупрофена будет более эффективным, если его принимать за 6 часов до того, как следует возвышаться на горы.

  Авторами исследования так же отмечено, что принятие более 600 мг Ибупрофена способствует надежной профилактике горной болезни, но в то же время данный препарат противопоказан людям, страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта.

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)