Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 04 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Главный вопрос весны: Неужели Ибрагимович вынужден будет завершить карьеру из-за травмы?

29 апрель 2017

Главный вопрос весны: Неужели Ибрагимович вынужден будет завершить карьеру из-за травмы?

 

  Травма Златана Ибрагимовича, полученная в ответном матче с «Андерлехтом», уже признана самой «страшной» за всю карьеру форварда. Недавно Златан поставил новый рекорд, забив 250-й гол после своего тридцатилетия, а тут, в «безобидной» игровой ситуации, нападающий «порвал» крестообразные связки правого колена. Ибрагимовича никто не «рубил», не «впивался» шипами в ногу. Неудачное приземление после верхового единоборства привело к травме, а Ибрагимович срочно отправился в США.

  Нет, не в ответ на приглашение «Лос Анджелеса», предлагавшего 5 миллионов £, а к 67-летнему доктору Фредди Фу в Питтсбург. Известнейший специалист по восстановлению связок, имеющий огромнейший опыт в избавлении спортсменов от проблем с коленями, должен вскоре приступить к оперативному лечению. Некоторые спортивные журналисты уверяют, что уже в среду будет проведена первая операция, после чего и станут известны прогнозы, сроки восстановления футболиста.

  Многие источники утверждают, что лечение Ибрагимовича потребует месяцев 8 или 9. Он не сможет, скорее всего, сыграть в этом году. Поэтому и остается открытым главный вопрос весны – сможет ли Златан продолжить спортивную карьеру.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

28

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Чудесный целитель: сладкий перец!

лекарство не всегда бывает горьким. Порой оно скрывается в тех местах, где мы его даже не ищем...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)