Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 29 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Екатеринбург готовится принять Всемирный конгресс спортивных психологов

25 апрель 2017

Екатеринбург готовится принять Всемирный конгресс спортивных психологов

  Екатеринбург может стать местом проведения Всемирного конгресса спортивных психологов, намеченного на июль 2021. При поддержке областной администрации Уральский федеральный университет «вышел» с соответствующим предложением на Всемирный совет спортивной психологии, после чего был внесен в список кандидатов. Уже состоялся ознакомительный визит главы ISSP в уральскую столицу. Алекс Гарсия, генеральный секретарь Всемирного конгресса спортивной психологии, высоко оценил уровень развития научной школы Екатеринбурга. Выборы города, где будет проводиться конгресс, на котором обсуждаются перспективы современной спортивной психологии спорта, вопросы, касающиеся ментального управления и социальных изменений последних лет, кардинально повлиявших на спортивной деятельность, пройдет в Севильи в июле 2017. Екатеринбургу придется конкурировать с Канадой и Тайванем.

  Как стало известно из отчета ФМБА, многие российские спортсмены на Олимпиаде в Рио обращались к специалистам спортивной медицины с целью устранения стрессовых реакций в предсоревновательном и после-соревновательном периодах. Многие спортсмены жаловались на неуверенность в себе и даже апатию, что было обусловлено невиданным психологическим воздействием в связи с допинг-скандалом. 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  151

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...

Профилактика простудных заболеваний

Для профилактики простудных заболеваний, в холодное время года, сразу после тренировки или игры...

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)