Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 10 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Хоккей. Почему Зарипову в России играть нельзя, а в НХЛ можно

18 сентябрь 2017

Хоккей. Почему Зарипову в России играть нельзя, а в НХЛ можно

На 8-9 ноября в Санкт-Петербурге запланировано проведение совместной Международной медицинской конференции IIHF (Международной федерации хоккея) и КХЛ (Континентальной хоккейной лиги). Мероприятие будет проводиться впервые, в качестве докладчиков приглашены специалисты WADA, РусАДА и CAS (Спортивный арбитражный суд).

На первом дне совместной конференции предполагается обсудить актуальные проблемы допинг-контроля спортсменов:
- профилактика нарушений антидопинговых правил;
- процедура обжалования решений об отстранении хоккеистов в соревнованиях.

Именно процедура обжалования необоснованных решений по отстранению спортсменов от соревнований стала актуальной в последнее время. Судите сами, НХЛ разрешила Данису Зарипову выступать за североамериканские клубы. Рассмотрев все доказательства, представленные ВАДА материалы, в НХЛ решили, что россиянин может подписывать контракты и выступать без каких-либо ограничений либо штрафов. Вот так, в России кумир многих болельщиков не может выступать, а в США, пожалуйста.

Такое возможно, поскольку:
- список запрещенных в НХЛ препаратов и перечисленных в кодексе ВАДА, отличается (псевдоэфедрин в допинг пробе был обнаружен в допустимой концентрации, а следы мочегонного средства были минимальными);
- в процессе разбирательства дисциплинарного комитета IIHF были допущены процессуальные нарушения – хоккеисту не дали даже выступить в свою защиту и объяснить наличие в моче «запрещенных» препаратов.

Ряд факторов позволяет надеяться, что юристам удастся отстоять честь спортсмена. Обжалование решение дисциплинарной комиссии имеет судебные перспективы. Но Зарипов уже будет выступать за НХЛ.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

91

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...

Профилактика простудных заболеваний

Для профилактики простудных заболеваний, в холодное время года, сразу после тренировки или игры...

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)