Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 29 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Биоэлектроника – новое направление совместной работы Google с британской GlaxoSmithKline

02 август 2016

Биоэлектроника – новое направление совместной работы Google с британской GlaxoSmithKline

Британский фармгигант GlaxoSmithKline и владеющий Google Inc холдинг Alphabet договорились о начале совместной работы над разработкой и научно обоснованным внедрением в медицину биоэлектронных устройств, что позволит внести существенные изменения в схему лечения многих хронических заболеваний.

Относительно новая медицинская дисциплина электроцевтика, использующая в качестве средства лечения модифицирующие нервные импульсы человеческого организма микро имплантаты, может помочь пациентам, страдающим от астмы, хронического артрита, сахарного диабета. Начатые британцами в 2012 изыскания в этом направлении позволили определить направление развития, перспективы устранения нарушений, отмечаемых при передаче нервных импульсов.

Новая компания, получившая название «Galvani Bioelectronics», объединяет научный потенциал GSK, дополненный аппаратно-программными ресурсами дочерней компании Alphabet - Verily Life Sciences. Запланированные на ближайшие 7 лет инвестиции в размере 714,5 миллионов $ дадут возможность объединить последние достижения биологии, программного обеспечения и систем хранения/обработки данных для создания инновационных терапевтических методик, дополняющих традиционную медикаментозную терапию.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  151

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Профилактика простудных заболеваний

Для профилактики простудных заболеваний, в холодное время года, сразу после тренировки или игры...

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)