Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 15 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Появилось новое носимое устройство для коучинга во время занятий фитнесом

06 ноябрь 2014

Появилось новое носимое устройство для коучинга во время занятий фитнесом

 

 

 

 

 

 

 

 

 На рынке носимых устройств, применяющихся для ведения здорового образа жизни, появилась новая модель, которая кардинально отличается по направленности воздействия от привычных фитнес-трекеров. Устройство для фитнеса «Moov», представленное совсем недавно, работает по принципу коучинга, контролируя процесс выполнения владельцем спортивных упражнений. Комбинация сенсоров и самых современных технологий позволили создать интерактивную программу тренинга, что дает возможность устройству подсказывать варианты совершенствования тренировочного процесса индивидуально, учитывая все особенности владельца «Moov».

 Это не ставший уже традиционным счетчик калорий либо шагомер, стильно оформленный в современном виде, с кучей «наворотов» современных гаджетов. Устройство в режиме реального времени указывает, что его владелец, к примеру, сильно отталкивается от поверхности во время бега, а удары, наносимые во время кардиобоксинга, не соответствуют режиму тренировок, следует увеличить их силу. Отслеживая биомеханику движений в реальном времени, «Moov» подсказывает оптимальный вариант укрепления здоровья без повышения риска получения травм либо чрезмерной нагрузки

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

99

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)