Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Каролина Костнер намерена оспорить свою дисквалификацию

23 январь 2015

Каролина Костнер намерена оспорить свою дисквалификацию

 

 

 

 

 

 

 

 

 Итальянка Каролина Костнер, считающаяся одним из символов современного женского фигурного катания, была дисквалифицирована на 16 месяцев, не сумев доказать свою непричастность к допинговым махинациям своего бывшего парня Алекса Швацера, чемпиона в спортивной ходьбе на 50 километров.

 Пойманный на приеме запрещенных веществ еще на Лондонской Олимпиаде, Алекс Швацер получил 8 месяцев тюрьмы условно и дисквалификацию до конца января 2016. Пойдя на сделку с правосудием, он начал рассказывать, что именно его бывшая подруга помогала ему избегать допинг-тестов, которые инспектора WADA должны были проводить во внесоревновательный период.
 Каролина Костнер, бронзовая призерка Сочи 2014, дважды вызывалась на допросы к следователям, поскольку ее бывший «бой-френд» заявил, что 30.07.2012 она обманула инспекторов допинг контроля, заявив, что Алекса Швацера нет дома. И это только один из случаев.

 Основываясь на подобных заявлениях, прокурор вначале требовал дисквалификации на 4 года и 3 месяца, смягчившись затем до 2-х лет и 3-х месяцев. Адвокат Каролины Костнер заявил, что его клиентка намерена подать апелляцию в Лозаннский спортивный арбитраж.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)