Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 02 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / ФИФА официально заявила об отрицательном результате во всех допинг-пробах российских футболистов с ЧМ-2014

27 июнь 2017

ФИФА официально заявила об отрицательном результате во всех допинг-пробах российских футболистов с ЧМ-2014


Международная федерация футбола раскрыла информацию о данных собственной перепроверки допинг-проб футболистов России на ЧМ-2014. Повторные проверки подтвердили отсутствие следов запрещенных веществ.

Отсутствие допинга подтверждено и в допинг-пробах, взятых для Кубка конфедераций - плановых и внеплановых. К глубокому разочарованию «The Mail on Sunday», 24 июня опубликовавшего статью с привычным для этого британского таблоида зловещим заголовком «Допинговый отряд», перепроверка дала «отрицательный результат». Утверждение, что ФИФА подозревает 34-х футболистов из нашей страны, а 23 из них выступали на ЧМ-2014, развеялось после получения результатов повторной проверки в Лозаннской лаборатории.

ФИФА, работая в тесном контакте с WADA, не нашла подтверждения огульным обвинениям футболистов РФ, о которых «намекает» доклад Макларена. Мероприятия по допинг-контролю, проводимые на Кубке конфедераций этого года, также не выявили употребления допинга.

Если бы у статьи "Допинговый отряд" автором был не Ник Харрис, который и начал «травлю» российской легкой атлетики в 2013 (Хайо Зеппельт появился позже), можно было не беспокоиться. Вероятнее всего поводом для написания статьи стал высочайший уровень организации Кубка конфедераций, развеявший миф о «диких русских», хулиганье, расистах и гомофобах, которые «ожидают болельщиков» в России. Не беда, у британцев имеется план «B», которым и являются разговоры о «госпрограмме» допинга.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

26

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)