Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 30 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Тревожная эпидемия травм в ФК «Краснодар»

29 июль 2017

Тревожная эпидемия травм в ФК «Краснодар»

Победа ФК «Краснодар» над «Люнгбю» (Дания) в матче квалификационного раунда Лиги Европы, по мнению ряда специалистов, стала очередным напоминанием болельщикам о явных проблемах с организацией медико-психологического обеспечения в команде. С «Краснодаром» происходит «нечто неладное» – из состава команды начинают «пропадать» фамилии игроков. Спортивные травмы будто «косят» футболистов.

Перед последней игрой с датчанами не смогли выйти на поле 4 игрока основного состава. Причина – разнообразные мышечные травмы. Некоторых футболистов словно преследует злой рок – достаточно тому же Павлу Мамаеву появится на поле, как у него новая травма (за последние 2 месяца он играл всего 11 минут). Лучшему «апрельскому» игроку «Краснодара», Федору Смолову также не везет – недавно была повторная травма бедра. Благо, к матчу с «Люнгбю» восстановился после мышечной травмы Масиэл Вандерсон, новичок команды.

К тревожной эпидемии травм добавляется еще и «привычная» для «Краснодара» манера ведения игры, не «дожимая» соперника. Такое впечатление, что тренерская установка требует «играть», чтобы играть, наслаждаясь процессом и пребыванием в центре внимания болельщиков, не думая про результат. Явно требуется работа квалифицированного спортивного психолога, что разбудить все же «тестостероновое» (не допинговое, а мужское) начало в команде.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

12

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)