Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 10 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В ЦСКА считают, что Расмус Эльм вынужден будет оставить футбол

02 ноябрь 2014

В ЦСКА считают, что Расмус Эльм вынужден будет оставить футбол

 

 

 

 

 

 

 

 

 По словам Евгения Гинера, Президента футбольного ЦСКА, полузащитник клуба, швед Расмус Эльм пропускает игры этого сезона и тренировки, поскольку сильно болен. Нет никаких семейных проблем, футболиста мучает лишь очень редкая болезнь, лечение которой предусматривает применение гормональной терапии. Это, в свою очередь, создает дополнительные проблемы, поскольку любой допинг-тест определит это запрещенное вещество, что делает невозможным участие Эльма в любых соревнованиях.

 Президент ЦСКА отметил, что клуб выполняет все условия контракта, хоть футболист не может играть, поскольку при любой физической нагрузке у него начинается кровотечение. Заставлять его играть – все равно, что сознательно делать из человека инвалида.

 Недавно спортивный врач клуба Шагабутдин Керимов, не вдаваясь в подробности, сообщил, что 26-летний швед страдает от хронического кишечного заболевания. По словам Президента ЦСКА, футболистов с такой болезнью во всем мире не более 10. Девять уже прекратили спортивную карьеру.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

91

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)