Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 14 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Первый Евразийский ортопедический форум пройдет в Москве 29-30 июня этого года

06 июнь 2017

Первый Евразийский ортопедический форум пройдет в Москве 29-30 июня этого года

Первый Евразийский ортопедический форум

Место проведения: Москва, Экспоцентр на Красной Пресне

Время проведения: 29-30 июня 2017 года

Во все времена военные медики были на передовой разработки новых  методов лечения хирургической патологии и травм. Сама специфика работы заставляла их искать нестандартные способы помощи и шлифовать их в малейших деталях до автоматизма.

В наше время,  когда широкое применение высокотехнологичной травматологической помощи приобрело важнейшее значение, богатейший опыт и наработки врачей вооруженных сил, представляет большой профессиональный интерес для ортопедов и травматологов, работающих в гражданской сфере. И, поскольку, не менее 70% всех повреждений военнослужащих в условиях боевых действий, – это травмы опорно-двигательной системы, то для спортивных врачей и физиотерапевтов опыт ведения таких травм и реабилитация после них просто бесценны. Но и военным ортопедам есть, что перенять у своих гражданских коллег.

Вот с этой целью военно-медицинские учреждения Минобороны России – Главное военно-медицинское управление и Главный военный клинический госпиталь имени Н.Н. Бурденко вместе с коллегами из профильных организаций ФМБА стали инициаторами проведения Евразийского ортопедического форума, который пройдет в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне

В мероприятии примут участие врачи-практики, представители науки, разработчики и производители медицинского оборудования, а также другой продукции для травматологии-ортопедии и смежных отраслей из 25 стран Европы и Азии. Для 3000 участников запланировано более 200 мероприятий по 20 научно-практическим направлениям, включая симпозиумы, лекции, разбор клинических случаев, презентации, мастер-классы, круглые столы. В рамках мероприятия организуется выставка на площади более 4000 кв. м.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

99

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)