Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 08 декабрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Американский футбол и дети

28 июль 2016

Американский футбол и дети

Четверо из пяти взрослых американцев уверены, что американский футбол опасен для здоровья детей, а не менее 21% считает, что следует запретить участие в соревнованиях спортсменам, возраст которых менее 14 лет. Об этом свидетельствуют проведенные специалистами Массачусетского университета исследования. Хоть опасения вызывает не только американский футбол, но и иные виды спорта, где после травм возможно развитие хронической травматической энцефалопатии.

Крис Новински, президент фонда, занимающегося изучением последствий сотрясения головного мозга, считает подобные результаты вполне естественными. Мало кому из родителей понравиться отдать ребенка в спортсекцию, заранее зная, что не менее сотен раз в году ребенок будет получать сильнейшие удары по голове.

Только за год, в 2014-2015 годах, в спорте высших достижений США было точно зафиксировано 292 тысячи сотрясений головного мозга. Из них – 80% приходится на футболистов. По словам многих экспертов, в США зреет уверенность в необходимости пересмотра перечня спортивных дисциплин, участвовать в которых могут дети.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)