Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 15 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Роспотребнадзор предупреждает: в спортивном питании IRON MAXX выявлена опасная концентрация кофеина и что такое DeltaG

18 август 2016

Роспотребнадзор предупреждает: в спортивном питании IRON MAXX выявлена опасная концентрация кофеина и что такое DeltaG

Роспотребнадзор предупреждает об опасной концентрации кофеина, выявленной в спортивном питании, поставляемой на рынок под брендом IRON MAXX – Berserker, после приема капсул которого «сила закаленного викинга-берсеркера будет пульсировать в венах», а «ультра-мощная кофеиновая энергия дает невероятный силовых показателей». Именно столь мощная кофеиновая составляющая и вызывает опасение экспертов Роспотребнадзора. Информация о превышении концентрации кофеина в Роспотребназор поступила от Штутгартской лаборатории CVUA, проводившей анализ мощнейшего неметилового про-анаболического препарата нового поколения.

Вещество, не внесенное в список запрещенных препаратов, но являющееся источником неиссякаемой энергии – мечта многих спортсменов. А что поделаешь? В своем стремлении продемонстрировать чистоту помыслов, WADA уже пообещала всем участникам состязаний в Рио сплошную проверку на новый нелегальный метод улучшения спортивных результатов. Речь идет о трансгенном допинге, хоть информации о разработке методов его диагностики не было. Следовательно, у офицеров WADA развязаны руки, есть возможность одних миловать, а иных казнить.

Почему, к примеру, чудо-эликсир DeltaG не признается до сих пор допингом? Оказывается, что синтезированные кетоны, основной компонент созданного в Оксфорде вещества, просто невозможно отличить от вырабатываемых организм. Даже наличие в анализе большого количества компонентов, составляющих кетоны, не позволяет признать это подтверждением приема допинга. Причиной повышенного содержания кетонов может быть даже диета, направленная на сжигание жира. Проследить же за режимом питания каждого спортсмена невозможно. Хоть после приема напитка изменяются метаболические процессы в мышечной ткани, а во время нагрузок происходит перераспределение энергетических ресурсов организма спортсмена, что позволяет добиваться невиданных результатов. Поэтому WADA и не относит DeltaG к запрещенным препаратам, чем и пользуются американцы и британцы.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

99

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)