Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 06 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В Даугавпилсе принято решение проводить бесплатное обследование детей, занимающихся спортом в частных клубах.

14 ноябрь 2014

В Даугавпилсе принято решение проводить бесплатное обследование детей, занимающихся спортом в частных клубах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Депутаты Даугавпилсской Думы приняли решение внести изменения в систему работы Центра спортивной медицины, финансируемого местным самоуправлением. Работающие в Олимпийском центре медики, предоставляют воспитанникам детской городской спортивной школы возможность проходить регулярное медицинское обследование бесплатно. Дети, занимающиеся спортом в частных клубах – не имеют такой возможности, а специалисты центра не загружены работой.

 Инициатива депутатов, поддержанная мэрией, направлена на увеличение количества спортсменов детского возраста, которые смогут получить бесплатные медико-диагностические услуги. Это не благотворительная деятельность, а точный экономический расчет. Частные спортивные клубы получают дополнительное финансирование из бюджета местного самоуправления за работу с детьми. Подаваемые ими сведения приводят чиновников мэрии в замешательство, поскольку количество детей, якобы занимающихся спортом в частных клубах, превышает статистические данные о численности детей в городе.

 Обязав всех «частников» обеспечить регулярное бесплатное медицинское обследование в Центре, депутаты предполагают открывать финансирование лишь на тех детей, которые проходят требуемые медосмотры. Как считают в Даугавпилсской мэрии, контроль выполнения этого решения должно осуществлять городское управление спортом, что позволит не только повысить качество медицинской помощи в детском спорте, но и урегулировать многие финансовые вопросы

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)