Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 22 ноябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В США ожидается премьера голливудского фильма “Concussion” («Сотрясение мозга»), с Уилл Смитом, о черепно-мозговых травмах на соревнованиях НФЛ

22 декабрь 2015

В США ожидается премьера голливудского фильма “Concussion” («Сотрясение мозга»), с Уилл Смитом, о черепно-мозговых травмах на соревнованиях НФЛ

Ожидаемая премьера голливудского фильма “Concussion” («Сотрясение мозга»), с Уилл Смитом в главной роли, уже наделала много шума в спортивном сообществе. Шутка ли, фильм, основанный на реальных событиях, повествует о попытке судебного патологоанатома раскрыть правду о черепно-мозговых травмах в НФЛ. Бросить тень сомнения на одну из самых популярных в Америке спортивных лиг – для этого необходимы веские основания.

Питер Ландесман (Peter Landesman), режиссер и автор сценария, в своем интервью «Reuters» заявил, что он любит американский футбол, в котором много по-настоящему изящного и красивого, но закрывать глаза на те вещи, которые могут убить, он просто не может. Фильм создан для того, чтобы привлечь внимание матерей, которые отдают своих сыновей в этот спорт, а затем ждут от них успешных выступлений. Даже не подозревая, при этом, каким опасностям они подвергают собственного ребенка.

Несмотря на значительные усилия спортивных медиков, направленных на более внимательное отношение к здоровью спортсменов, перенесших сотрясение мозга, часто допускается преждевременный выход еще не оправившегося после травмы футболиста на поле. Интерес к фильму возрос после попавшей в газеты информации, что месяц назад квотербек St. Louis Rams был допущен к игре. Хоть не прошел независимого обследования врачей после сотрясения мозга, что требуют установленные правила.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)