Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 14 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В США ожидается премьера голливудского фильма “Concussion” («Сотрясение мозга»), с Уилл Смитом, о черепно-мозговых травмах на соревнованиях НФЛ

22 декабрь 2015

В США ожидается премьера голливудского фильма “Concussion” («Сотрясение мозга»), с Уилл Смитом, о черепно-мозговых травмах на соревнованиях НФЛ

Ожидаемая премьера голливудского фильма “Concussion” («Сотрясение мозга»), с Уилл Смитом в главной роли, уже наделала много шума в спортивном сообществе. Шутка ли, фильм, основанный на реальных событиях, повествует о попытке судебного патологоанатома раскрыть правду о черепно-мозговых травмах в НФЛ. Бросить тень сомнения на одну из самых популярных в Америке спортивных лиг – для этого необходимы веские основания.

Питер Ландесман (Peter Landesman), режиссер и автор сценария, в своем интервью «Reuters» заявил, что он любит американский футбол, в котором много по-настоящему изящного и красивого, но закрывать глаза на те вещи, которые могут убить, он просто не может. Фильм создан для того, чтобы привлечь внимание матерей, которые отдают своих сыновей в этот спорт, а затем ждут от них успешных выступлений. Даже не подозревая, при этом, каким опасностям они подвергают собственного ребенка.

Несмотря на значительные усилия спортивных медиков, направленных на более внимательное отношение к здоровью спортсменов, перенесших сотрясение мозга, часто допускается преждевременный выход еще не оправившегося после травмы футболиста на поле. Интерес к фильму возрос после попавшей в газеты информации, что месяц назад квотербек St. Louis Rams был допущен к игре. Хоть не прошел независимого обследования врачей после сотрясения мозга, что требуют установленные правила.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

99

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)