Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 14 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Создан воск отпугивающий акул

03 сентябрь 2016

Создан воск отпугивающий акул

Пока спортивные медики «бьются» над снижением уровня травматизма, разрабатывая новые методики профилактики, стремятся усовершенствовать методы лечения и реабилитации спортсменов, любителям серфинга приходится «ломать голову» над разработкой более эффективных средств защиты от акул. Тут уже вопрос стоит даже не о спортивной травме, а о жизни серфингиста.

«Extreme Planet» сообщает, что Нил Кемпбелл, любитель катания на волнах, специально перебравшийся недавно в Южную Австралию, чтобы наслаждаться прекрасными волнами побережья, разработал специальное средство защиты от акул, способное отпугивать кровожадных хищников – органический воск Chillaх. Для этого он создал смесь из 4 масел, кокосового молока, пчелиного воска и 4-х разновидностей специй. Воскоподобный состав смеси препятствует ее размыванию морской водой, а состав настолько «ароматен», что даже у большой белой акулы, чье нападение практически не оставляет серфингисту шансов выжить, все органы чувств будут просто «вопить» от ужаса, заставляя хищника быстрее убраться подобру-поздорову.

Испытания нового чудодейственного средства, создающего вокруг доски серфингиста невидимый, но прочный заслон из непереносимых акулами ароматов, начнутся лишь в сентябре.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)