Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 06 декабрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Легенда канадского хоккея Кен Драйден и выдающиеся спортсмены страны настаивают на осуществлении Национальной программы борьбы с черепно-мозговыми травмами в спорте

08 декабрь 2016

Легенда канадского хоккея Кен Драйден и выдающиеся спортсмены страны настаивают на осуществлении Национальной программы борьбы с черепно-мозговыми травмами в спорте


Как сообщает Канадская радиовещательная компания, выступление главы канадской футбольной лиги Джеффри Орридж, заявившего об отсутствии непосредственной взаимосвязи между получаемыми игроками на поле сотрясениями головного мозга и состоянием их здоровья, вызвало бурю негодования спортсменов и «легенд» канадского спорта.
 
На организованной Генерал-губернатором Канады пресс-конференции «легенда» канадского хоккея, известный вратарь Кен Драйден «бросил вызов» руководству футбольной лиги, политикам, придерживающимся точки зрения чиновников от спорта. Сомнения в объективности недавних исследований, установивших новый уровень опасности сотрясения головного мозга для любого юного спортсмена, ставят под угрозу осуществление национальной программы по предотвращению черепно-мозговых травм.
 
Еще в марте, комитетом Конгресса США был заслушан доклад специалиста спортивной медицины Джеффа Миллера, который указал на тесную связь хронической травматической энцефалопатии с общим состоянием здоровья спортсмена.  Организовавший пресс-конференцию Дэвид Джонстон, генерал-губернатор Канады, заявил, что из-за перенесенных им в юношеском спорте сотрясений, он частично утратил чувствительность левой руки. А ведь последние исследования доказали, что после ЧМТ в юношеском возрасте в лобных долях головного мозга значительно ухудшается кровоснабжение.
 
Канадским спортсменам повезло. Имея столь мощную поддержку со стороны Генерал-губернатора, можно быть уверенным в реализации национальной программы снижения уровня травматизма в спорте.
 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)