Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 03 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Бывший президент Союза биатлонистов России предлагает ввести уголовную ответственность за применение допинга

22 январь 2015

Бывший президент Союза биатлонистов России предлагает ввести уголовную ответственность за применение допинга

 

 

 

 

 

 

 

 

 Александр Тихонов, выдающийся биатлонист России, долгое время руководивший Союзом биатлонистов, считает, что применение допинга следует отнести к уголовно наказуемым деяниям, «сажать в тюрьму». По его словам, необходимо поставить дело борьбы с допингом на такой же уровень, как и в Италии – ввести полноценную уголовную ответственность, с назначением наказания по решению суда, связанного с ограничением свободы. Одной лишь дисквалификации, как демонстрирует череда допинговых скандалов, явно не хватает, чтобы остановить применение запрещенных веществ в спорте. Давая интервью норвежскому телеканалу NRK, Тихонов указал, что в его президентство в СБР – подобного угрожающего положения не было.

 Андерс Бессеберг, глава международного союза биатлонистов, комментируя заявление российского спортивного функционера, отметил невозможность подобного усиления ответственности за прием допинга. Не может быть и речи об уменьшении даже квот на участие в соревнованиях, поскольку это отрицательно сказывается на спорте.

 По словам президента IBU, всплеск интереса в российском биатлоне к запрещенным веществам – является лишь результатом низкой культуры в российском спорте. Естественно, что при слабом развитии спортивной фармакологии, низком уровне квалификации спортивных врачей – вполне вероятно неумышленное употребление запрещенных веществ вместе с традиционными лекарственными средствами либо спортивным питанием.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

27

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)