Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 06 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / "Байер" несет незапланированные долгосрочные потери из-за травм

28 октябрь 2014

"Байер" несет незапланированные долгосрочные потери из-за травм

 

 

 

 

 

 

 

 

 Штефан Райнарц (Stefan Reinartz), полузащитник Леверкузеновского «Байера» получил в субботу травму во время игры в рамках чемпионата Германии с «Шальке», которую «аспириновые» футболисты одолели со счетом 1:0. Штефан на 19-й минуте получил удар локтем в лицо, что и стало причиной перелома костей правой глазницы, диагностированного впоследствии в больнице.

 Несмотря на усилия спортивного врача команды д-ра Грегора Хенке (Gregor Henke), который пытался оказать экстренную помощь за боковой линией, намереваясь вернуть футболиста на поле, после нескольких минут врачебных манипуляций стало ясно, что без стационарного лечения не обойтись. На 25-й минуте футболист, стойко выдержавший боль от травмы и от попыток врача на месте остановить кровотечение, был заменен.

 Операцию по поводу травмы медики намерены провести на этой неделе в клинике «Св. Лукаса» города Золинген. Оперировать будет хирург доктор Тео Мергольц (Theo Merholz), уже неоднократно демонстрировавший свое мастерство при устранении последствий спортивных травм. Вероятно, что футболист "выбыл из строя" на 3 месяца, а реабилитацию будет проходить в Леверкузене.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

34

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)