Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 12 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Травмы в баскетболе бывают разные

19 январь 2016

Травмы в баскетболе бывают разные

  Белорусская баскетболистка Елена Левченко, выступающая в китайском чемпионате за «Гуандун», в двух играх против «Шанхая» получила 2 травмы лица. Примечательно, что спортивные обозреватели практически единодушны в своем мнении – за центровой белорусской сборной и «Гуандуна» началась настоящая охота.

  Во время очередного матча китайского чемпионата Левченко получила удар по лицу от австралийской легионерши «Шанхая». Элизабет Кэмбедж нанесла его намеренно, в абсолютно спокойной игровой обстановке. Потребовалась срочная помощь врачей, прямо в раздевалке Елене были наложены швы на скулу. Австралийка не получила за это даже фол. Только после поднятой в СМИ шумихи она была дисквалифицирована на 1 игру.

  Естественно, что Левченко продолжать игру не смогла. Без белорусской центровой «Гуандун» уступил «Шанхаю» 2 очка. Но это было лишь начало… В следующей игре с «Шанхаем» Левченко получает очередной удар по лицу. Тоже, в абсолютно спокойной игровой обстановке. Специалисты отмечают невероятное везение удачно выступающей баскетболистки, поскольку удар пришелся не по недавно полученной травме.

В китайских СМИ неоднократно отмечается высокий уровень травматизма в играх всех команд чемпионата по баскетболу против «Шанхая». Видимо, это специальная тактика, направленная на запугивание соперниц.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

96

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)