Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 22 ноябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Травмы в баскетболе бывают разные

19 январь 2016

Травмы в баскетболе бывают разные

  Белорусская баскетболистка Елена Левченко, выступающая в китайском чемпионате за «Гуандун», в двух играх против «Шанхая» получила 2 травмы лица. Примечательно, что спортивные обозреватели практически единодушны в своем мнении – за центровой белорусской сборной и «Гуандуна» началась настоящая охота.

  Во время очередного матча китайского чемпионата Левченко получила удар по лицу от австралийской легионерши «Шанхая». Элизабет Кэмбедж нанесла его намеренно, в абсолютно спокойной игровой обстановке. Потребовалась срочная помощь врачей, прямо в раздевалке Елене были наложены швы на скулу. Австралийка не получила за это даже фол. Только после поднятой в СМИ шумихи она была дисквалифицирована на 1 игру.

  Естественно, что Левченко продолжать игру не смогла. Без белорусской центровой «Гуандун» уступил «Шанхаю» 2 очка. Но это было лишь начало… В следующей игре с «Шанхаем» Левченко получает очередной удар по лицу. Тоже, в абсолютно спокойной игровой обстановке. Специалисты отмечают невероятное везение удачно выступающей баскетболистки, поскольку удар пришелся не по недавно полученной травме.

В китайских СМИ неоднократно отмечается высокий уровень травматизма в играх всех команд чемпионата по баскетболу против «Шанхая». Видимо, это специальная тактика, направленная на запугивание соперниц.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)