Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 26 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Апостерапия позволяет быстрее восстановиться после замены коленного сустава

23 октябрь 2014

Апостерапия позволяет быстрее восстановиться после замены коленного сустава

 

 

 

 

 

 

 

 

 Проведенные израильскими специалистами исследования, ставившие перед собой цель изучить последствия операции по замене коленного сустава на искусственный протез, продемонстрировали необходимость проведения комплекса реабилитационных мероприятий. Полное восстановление после операции, часто проводимой при лечении  последствий травм, полученных в том числе и в спорте, требует применения возможностей физиотерапевтических процедур и упражнений, направленных на реабилитацию нервно-мышечного контроля вокруг имплантата колена. Этим удается добиться восстановления работоспособности статических составляющих коленного сустава и совершенствовать траекторию движений, выполняемых им при функционировании.

 Разработанная «Апостерапия», позволяет распределить нагрузки таким образом, что мышцы ноги, вплоть до поясницы, начинают работать правильно. Используемое в лечении биомеханическое устройство, в виде обуви, корректирует нагрузки, осуществляя лечебное воздействие даже во время простой прогулки. Эффект усиливается благодаря выполнению специально предписанных упражнений.

 Привыкание к правильным движениям, управлению мышцами спины и ног, приводит к снижению постоперационного болевого синдрома. В результате – к коленному суставу возвращается природная функциональность.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  145

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Консоме куриное с клецками

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Консоме куриное с клецками.

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)