Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 14 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Вячеслав Фетисов предложил свой способ борьбы с допингом

11 февраль 2017

Вячеслав Фетисов предложил свой способ борьбы с допингом


Как сообщил журналистам Иван Мельников, первый вице-спикер ГД, предварительно намеченные на 9 февраля слушания в парламенте, посвященные проблемам допинга в российском спорте, перенесены на май. Запланированные комитетом нижней палаты, занимающейся проблемами физкультуры и спорта, слушания по проблемам эффективного противодействия использованию в спорте допинга, было решено перенести на более поздний срок. Как заявил вице-спикер, после обсуждения темы на Совете Думы было признанно целесообразным их отложить.
 
Возможно, что отложенные слушания законодательных инициатив комитета физкультуры и спорта связаны с неожиданным предложением, высказанным в понедельник его председателем. В частности, Вячеслав Фетисов предложил лишать «призовых» тех спортсменов, которые были уличены в приеме допинга. Знаменитый хоккеист уверен, что необходимо находить более действенные механизмы противодействия допингу в стране, создавать эффективные, в том числе и материальные, средства стимулирования.
 
Странно, что обсуждение одной из основных проблем российской спортивной медицины, откладывается на более поздний срок. Ведь случай с мельдонием показал фактическую «беззубость» российских чиновников от спорта и медицины. Ведь ни у кого не хватило «смелости» на всех этапах обсуждения его запрета в WADA просто заявить о необходимости более тщательного исследования проблемы либо просто «поднять руку» и сказать – «простите, но это не допинг».
 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

99

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Консоме куриное с клецками

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Консоме куриное с клецками.

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)