Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 02 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Вашингтон уже третий год подряд занимает первое место в American Fitness Index

19 мая 2016

Вашингтон уже третий год подряд занимает первое место в American Fitness Index

Ежегодно составляемый Американским колледжем спортивной медицины American Fitness Index уже третий год подряд «выводит» на первое место Вашингтон. Поскольку индекс учитывает не только стремление горожан к занятиям спортом, но и пригодность городской инфраструктуры для активного образа жизни, статистика выявляет определенную закономерность.

В Вашингтоне, где 80% населения указывает, что регулярно занимается спортом, в большинстве своем им до ближайшего парка совсем близко - не более 10 минут ходьбы. Да и муниципалитет Вашингтона финансирует парковое хозяйство из расчета 346 $ на горожанина. В Индианаполисе же, занимающем 50-е место в рейтинге, финансирование не превышает 60 $ на человека. Да и имеющиеся в городе парки находятся в десятиминутной доступности лишь 30% населения.

Несмотря на существенные положительные изменения в популяризации активного образа жизни, специалисты спортивной медицины по-прежнему указывают на актуальность проблемы ожирения у детей, что свидетельствует о явной недостаточности физической нагрузки на школьных уроках физкультуры. Отправлять же детей играть на улицу многие родители просто боятся.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

26

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)