Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 04 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Обновленные рекомендации для спортивных врачей в США создаются с привлечением специалистов разных направлений

18 декабрь 2015

Обновленные рекомендации для спортивных врачей в США создаются с привлечением специалистов разных направлений

Американский колледж спортивной медицины (ACSM) выпустил обновленные рекомендации для спортивных медиков с использованием лучших методик профилактики травматизма. В работе над обновлением, выпущенных в 2007-м году рекомендаций, участвовали представители Академии семейных врачей, хирурги-ортопеды, Общество спортивной медицины, Американская остеопатическая Академия спортивной медицины, ортопедическое Общество спортивной медицины. Сочетания опыта, накопленного специалистами в разных направлениях, позволило создать уникальный методический материал, используя который врач команды, совместно с тренером, имеют возможность максимально безопасно организовать тренировочный процесс.

Методические рекомендации для практических врачей содержат четкие указания по наиболее важным темам – выбор стратегии лечения для скорейшего возвращения спортсмена на поле, лечение сотрясения головного мозга, профилактика травматизма и психологические проблемы, которые часто являются одним из посттравматических синдромов.

Обновленная концепция роли врача команды содержит и рекомендации по травмам опорно-двигательного аппарата, головы и шеи, устранению сердечно-сосудистых проблем. Отдельное место уделяется проведению профилактической работы, направленной на информирование спортсменов относительно безопасности используемого в тренировочном процессе оборудования.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

28

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Профилактика простудных заболеваний

Для профилактики простудных заболеваний, в холодное время года, сразу после тренировки или игры...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)