Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 29 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
Архив
ПНВТСРЧТПТСБВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Спортивная психология обучение

Профессия спортивного психолога в последние годы становится всё более популярной. А спрос, как известно, рождает и предложение…

  Людям,  имеющим педагогическое (в т.ч. «физкультурное») высшее образование, образование  в области спортивного менеджмента, социологии и т.п.,  я могу порекомендовать систему  профессиональной переподготовки.  В Интернете можно найти соответствующие варианты. Предлагается и заочная форма обучения, и достаточно короткие сроки этого процесса, и относительно низкие цены… В итоге «корочка», где будет звучать слово «психология»/ «психолог» даст Вам формальную возможность  заниматься практической работой.

 Но тут же встанет следующий вопрос: как стать ЭФФЕКТИВНЫМ спортивным психологом? И для этого придётся:

а) плотно заняться самоподготовкой и

б) выбрать и пройти какой-то курс повышения квалификации…

Их тоже много. Кстати, приглашаю на наши.

Главное в итоге, чтобы начинающий спортивный психолог получил в руки «систему» работы. Потом он её достроит своими технологиями и методиками, но вот исходная «системность» очень важна.  

Тэги не заданы
Коментариев: 0
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)