Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 19 июнь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Крем –суп из белых грибов и гребешков

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Соломаха Роман Юрьевич

Шеф-повар отеля  «Маринс Парк Отель» г.Сочи

Соломаха Роман Юрьевич

 

 

 

 Простые рецепты для профессиональных спортсменов

 

Крем –суп из белых грибов и гребешков.

Белые грибы

-100 гр.

Лук репчатый

-35 гр.

Морковь

-35 гр.

Спаржа

-10 гр.

Гребешки

-40 гр.

Икра красная

-10 гр.

Сливки

-60 гр.

Вино белое

-30 гр.

 

Подготовленные белые грибы промываем, нарезаем большими кубиками. Лук репчатый, морковь, спаржу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного. Доводим до полуготовности, добавляем белые грибы и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем куриный бульон и доводим до готовности. После суп выливаем в блендер и взбиваем до однородной массы, затем добавляем сливки.

Перед подачей обжариваем гребешки, выкладываем в тарелку спаржу, в центр тарелки добавляем красную икру и взбитое, как для капучино молоко (можно и без него).

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Меню совмещенное (завтрак-обед) порционное. Эконом.

Начало игры в промежутке с 12 до 15 часов. Время назначается за 3-3,5 часа до игры.

Деформации переднего отдела стопы или как быть с «косточкой» на стопе. Константин Сотиков

Вы все чаще стали пристально рассматривать свои стопы? Они вам все меньше нравятся с эстетической точки зрения, появились проблемы с подбором обуви и болезненные ощущения в передней части стоп? Значит пора задуматься и обратить

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Протеин в виде спортивного питания. Вы точно знаете, что он вам нужен?

После одного из опросов, проведенных в Университете Питания в Монреале (Канада) Д-р Мартин Фрешетт пришел к выводу, что большинство спортсменов без всякой необходимости принимают белковые добавки. 1599

Здоровый образ жизни - здоровое потомство

Ученые доказали, что здоровый образ жизни благотворно влияет на еще не рожденное потомство 1281

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)