Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 30 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Малосольные огурцы в пакете.

Малосольные огурцы в пакете.

Огурцы промыть, срезать кончики, разрезать вдоль на две половинки. Посолить по вкусу, положить в полиэтиленовый пакет. Мелко нарезать укроп и чеснок (чеснок можно потереть на терке). Количество - опять же, по вкусу (но, не надо перебарщивать). Высыпать укроп и чеснок в пакет с огурцами, завязать и хорошенько встяхнуть его. После этого положить этот пакет на полчаса в морозильник (только не забудьте об этом). Тридцать минут, не больше!

Все. Вкуснейшие огурцы готовы.

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Аптечка для кухни на спортивной базе.

Поскольку работа на кухне подразумевает контакт с горячими кастрюлями, раскаленной плитой и долгое стояние на ногах, жалобы, в принципе, стандартные. Болит голова, поднялось давление, плохо с сердцем, обжегся, обрезался.

Новая рубрика. Спортивная гигиена - контроль качества

Спортивная гигиена, раздел спортивной медицины, которому интересно многое. Условия проведения тренировок, освещенность раздевалок, режимы и качество питания, сна, отдыха, каким порошком стирается спортивная форма, качество спортив

Не «переборщите» с занятиями в фитнес-зале

Спортивная болезнь - перетренированность

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Спортивная психология. План семинаров и курсов на февраль-март 2018 года

Лаборатория физической культуры и практической психологии 1035

WADA выдвинуло невыполнимые требования по восстановлению статуса РУСАДА

Это противостояние, похоже, ничем хорошим не закончится... 751

При лечении тяжелых травм мозга стали использовать препарат амантадин

Амантадин, дешевый дженерик, недорогое средство против гриппа, популярное в середине 60-х, можно активно употреблять для лечения пациентов с серьезными черепно-мозговыми травмами. 1713
Рейтинг:150
Проголосовали:30
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)
Ринна
14/03/2014

Спасибо большое , совет очень удобный и нужный!!!