Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 23 октябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Статьи / Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Простой способ доставить желудку и душе радость. Даже, когда в холодильнике пусто. Изюминка обеда или ужина, подходит к любому супу, борщу, второму блюду и закуске. Да и просто так пожевать…

 Белый хлеб (можно черный, но с белым, кажется вкуснее) режем на обычные куски.
6 Кусков. Раскладываем их на противень. Включаем духовку на 250 градусов.
  Берем железную миску, кладем туда 1\4 пачки сливочного масла, ставим на плиту на слабый огонь.
Мелко режем чеснок, 3 средних зубчика, высыпаем его в миску к маслу, которое начинает растапливаться. Ждем пока растопится масло (не надо, чтобы кипело), снимаем с плиты, размешиваем чеснок с теплым маслом, даем минуту-две постоять, еще раз хорошо размешиваем – масло впитает чесночный аромат.
 Чайной ложкой, маслом с крошками чеснока поливаем все ломтики хлеба. Противень с будущими гренками ставим в духовку. Далеко не уходите, через 2-3 минуты хлеб подрумянится, крошки чеснока станут светло-коричневыми. Не прозевайте! Все. Приятного аппетита.

А, запах какой!

Не забудьте выключить духовку.

Все статьи »

Последние Статьи о спортивной медицине.

Стадионы мира. Гостевые раздевалки. Россия. Грозный. Ахмат–арена. Стадион им. Ахмат-Хаджи Кадырова.

Гостевая раздевалка удобно расположена, шикарно отделана, располагает всем, что нужно команде гостей для нормальной подготовки к игре. Но есть небольшие минусы…

Критерии оценки биомеханических ограничений движений стопы как составной части комплексной методики профилактики спортивного травматизма с помощью индивидуальных стелек-ортезов Труфит-спорт у спортсменов олимпийского резерва.

В статье даны критерии оценки биомеханических ограничений движений стопы, позволяющей оценивать ограничение спортивных нагрузок из-за заболеваний стопы, интенсивность боли в стопе и нарушение ее функции.

Андрей Шевченко

Легендарный игрок футбольного клуба Динамо (Киев) и сборной Украины.

Новости о спортивной медицине, интересные вам:

Наука и спорт. Сколько нужно тренироваться? Новые рекомендации ученых.

Швейцарские ученые задались целью определить, как спортивная активность влияет на благополучие молодых спортсменов, в частности, на их самочувствие и пришли к удивительным выводам... 1175

ЗОЖ. Пожилым людям полезны физические тренировки

Всего три месяца тренировок, у которых направленность - улучшение силы мышц, для пожилых людей весьма эффективный способ улучшения качества жизни и функциональных возможностей 1222

Инвестиции в сочинский центр спортивной медицины

Компания «СКМ Инжиниринг», входящая в холдинг «СКМ Групп», намерена инвестировать более 3,8 миллиарда рублей в строительство олимпийского объекта - центра спортивной медицины для обеспечения спортсменов на протяжении всей Олимпиа 1634

Пока нет оценок.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)